Разгорался день

Ночь истаяла, занялась заря,
Зорька алая уж взошла горя.
Звёзды таяли – небосвод светлел,
На Востоке же – как костёр горел.

Солнца яркого первый луч пробил,
Всё живое он на земле будил,               
И вставал рассвет над землёй родной,
Разливался свет на покой земной.               

Птицы трелями нам ласкали слух.
Разгорался день, пробуждая дух,
Будоража кровь, возвещая вновь:
- Есть Природа, есть Жизнь, есть Любовь!

15 05  2018


Рецензии
Чудесная зарисовка утренней зари, Татьяна!
Красиво написано!
Спасибо Вам
С теплом и светом

Корнева Ольга   23.05.2018 11:01     Заявить о нарушении