По прохладному небесному атласу

По прохладному небесному атласу
сыплет звёзды чистая рука
И рассыпчатого звёздного запаса
хватит нам на всех наверняка...
Что мы делим в этом Поднебесье,
Ведь хватает места тут на всех.
Ведь хватает, ну, признайтесь честно -
Звёзды есть у этих, и у тех!
По прохладному небесному атласу
будем плыть, блистая в черноте,
Умножая звёздные запасы!
И зачем нужны нам войны те?


Рецензии