Часы еще идут

На суд Всевышнего представил
свои пороки и мечты.
Присяжные вопрос задали:
"Все это ты?"
И помня, что нельзя лукавить
ответил кратко: "Это я.
А жизнь, что прожита бездарно,
она моя и не моя".

"Она твоя, не сомневайся"!

Постановил Великий суд:
"Вернись и наведи порядок!
Твои часы еще идут".


           23 мая 2018г.


Рецензии