я это оставлю себе

В небе упала звёздочка.
Я от тебя далеко.
Пусть умирают бабочки,
Мне теперь все равно.

Небо умрет проклятое.
Жизнь не мультфильм и кино.
Не вернёмся обратно мы,
Каждый друг другу помог.

Я улыбаюсь солнышку,
Каждому дню теперь рад.
Как кура клюю по зернышку.
Кто теперь виноват?

Много людей на том свете,
Много уже на другом.
Забудьте о бывшем поэте.
Все будет... но только потом


Рецензии