Нет слаще едкого дымка

Нет слаще едкого дымка,
Что от костра стелился дымкой!
Присядь, прикрой глаза слегка, --
И снова в них блеснёт слезинка,

Уже -- увы -- не от костра!
Воспоминаний пляшут искры --
То медленно плывут, то быстро
Вверх устремятся -- умирать...

22.05.2018


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.