Как досаждали на тропинках детства

торчащие не к месту корни,
они мешали, никуда от них не деться,
когда бежал туда, где пели горны,
и разбивал до крови об них ноги,
а ведь приятней бегать босиком…
наверно, досаждаю теперь многим,
меня считающим банальным стариком…


Рецензии