***

Завалить мента кастетом,
Или выбить ему зубы,
Можно сделать этим летом
Ангелами этих из Иуды.
Сламать челюсть об колено
Хавать просто недостойны.
Пить и бить для них нормально,
Ну а жить они не могут,
Полицейские-легавые
Просто пьяная шпана,
Да, встречается нормальные,
Но тварей все же дохера,
Не видят семьи, слуги наши,
Давайте просто их отпустим,
Хотя б по раньше выходные,
Или на время отпуск в Альпы

Да рифмовка плохая, за то зло выплиснул)

23 05 2018


Рецензии