Огненный Оберег

Окружаю  себя Огненным КРУГОМ!
Светлым ДРУГОМ!
Высшим Ангелом Любви на Жизненном Пути!
Серапис Бей* бури развей!
       Свершилось.
_______________________________________
     22.05.2018г(по мотивам эзотерической литературы)

*Серапис Бей-жрец воплощённый на Атлантиде!


Рецензии