Звезды в небе

Звезды в небе - создания Бога!
Наркоман не может угомониться
Какую ты выбрал дорогу?
Деградировать, спать иль пробудиться?

Усталый закат в войнах дикого Марса
Черта шлепок по попе младенца
Зевс с Артемидой в рассветном танце
Велеса с Ладой вспомнило сердце!


Рецензии