Владушке 5!

Галя Владушку целует:-"С Днем Рожденья,дорогой!"
и наказ дает и просит -оставайся ты такой.
Самым нежным и веселым,самым лучшим и простым
Будь как папа самым честным и как мама золотым.

Будь как все Дубовики самым добрым и веселым
Нежным,сладким,боевым футболистом игровым!
Защищай своих сестричек,ты у них один МУЖИК
Ты защитник самый лучший,самый клевый БРАТИК их.

Оставайся на плаву как бы не было всем сложно,
Я тебя не подведу - это просто невозможно.
Наш любимый ,дорогой,Владушка хороший
"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! "кричим,хлопаем в ладоши!!!
               

                22.05.2018.


               


Рецензии