трээшь

День сгорает весь до зубов
Чёрная гарь над головой
Пробита луной
Ногой открывается дверь
Между небом и землёй
Ангел кометой
Падает за реку
Утром все вернутся на старт
Кроме той
Кому сердце пробило
Кометой
Она лежит в луже света
В глазах огонь золотой


Рецензии