Желанье бегать по утрам...

Желанье бегать по утрам,
Как правило, приходит на ночь.
Мы туточки - герои напрочь,
Проблемы разметаем в хлам!

И поутру стремглав бежим,
Несёмся даже... на работу,
В испарине седьмого пота
Спортивный чествуя режим.

2017-й год


Рецензии