Мамочке

...
Как хорошо, когда есть мама.
Есть мама-ты еще ребенок,
Хоть повзрослел и поумнел-
И внуки вышли из пеленок...
Но скажешь " мамочка" и все
Тогда становится на место-
Живешь ты радуясь,грустишь...
И от любви на сердце тесно.
  Моя родная! Не беда,
   Что столько лет уж пролетело.
   И поседела голова,
   И непослушным стало тело.
Но ты- моя! И для меня
И близкая и дорогая.
Пусть силы Бог дает тебе
Жить в радости, моя родная!
Пусть даст Он крепости ногам
И голова пусть будет ясной,
Сердечко пусть не устает-
Жить и любить- ведь так прикрасно.
Мы ж укрепим тебя любовью!
Такой горячей и безмерной.
Пусть Бог хранит тебя, лелеет
Здоровье, душу, силы, нервы.
И ты живи всем нам на радость-
В ней правнукам твоим расти...
Пусть Бог желанием наполнит!
Живи до ста аж двадцати!!!!

      Л.В. 21.05 2018

  
 


Рецензии