Жу-Жу

Сделав все дела пораньше
Поспешил я на эль Ранчо
Место детства греет душу
Там живет подружка Жу-Жу
Но подружка не простая
Кого любит лишь катает
Дашь, ей сахар и не злится
Жу-Жу - белая ослица!


Рецензии