О любви говорили ангелы

О любви говорили ангелы
Серебрились их голоса.
Ветер их подхватил
И по свету он разнес
По частичкам в дома.
Чтобы люди любовь ощутили,
Он добавил в ее аромат,
Опьяняющий запах страсти,
И разлук отравляющий яд.
Замешал он полынь и розу,
Подмешал аромат сладких грез,
И теперь эта смесь зовется
Человеческая любовь.


Рецензии