Сталь и рок

Сталь стремиться вдаль!
Рок тебя зажёг!
Там где магистраль,
Запад и восток.

Светят фонари,
Блеск ночных огней.
Рок горит внутри
У стальных коней.

Сталь и рок!

Сталь стремиться вдаль,
Пламени глоток.
Сжатая спираль
Делает бросок.

Хром блестит в ночи
Стали нет верней!
Рок внутри звучит
У стальных коней.


Рецензии