Эви

Весна на излёте пронзила
Мне грудь, глубоко - глубоко!
Как в подворотне верзила
С ножом, и дышать нелегко.

Зато говорить мне всё легче.
За пару часов - вся жизнь!
Растянута - как из стрейча.
Ну Эви... Теперь держись!

Поближе ко мне. Поближе!
А я же к тебе стремлюсь.
Я чувствую, что нас слижет,
Волна. И с тобой я смеюсь.

Ты муза? Скажи мне? Ну? Кто ты?
А? Эви. Скажи - не молчи?
Я снова творю, и минуты
От часа мне не отличить.


Рецензии