Акростих

Ясному взору всегда удивляется жизнь
Вечная тема вопросов про зло и добро..
Плох всяк уклад, но он людям привычен..
Разве не ты жила в образе милой Монро?

Осень.. Она человечество мудрости учит
Шелковый путь-свет в пустынной душе..
Любишь?Да! В лето его влюблена я по уши!
Очень удобно хранить свои тайны в ларце ))))

Йзобразила себя -утопающей в волнах..
Жадно гребущей.. Но сон улетел в никуда.
Истолковать по иному несчастную долю..
Знаешь, разлука кому-то..всё та же мечта.

Небо не может быть в блесках алмазов,
Игры божественных-в каждой звезде..
Быстрыми темпами близился праздник
Ы Смысл есть в том, чтобы долго терпеть..

Лето уходит в серьезность рассвета
Август, открывший во все тайны дверь..
Для откровений.. Мольбы в интернете..
И что же найдешь-после сонма потерь?

Кошачьи миры не всегда, суть, сравнимы..
Оставшейся жизни назначен предел
Из кожи вон лезешь..непризнанный в гриме..
Какой из Богов предсказал нам модель?

Осенней прохладой простужены недра
Шанс был, как в раю воскресить имена)))
Костер нашей жизни выстуживал ветер
Обломком души, приземлившись до дна..
Йз  мира животных вползла пелена...(l)


Рецензии
Скажу просто - да! Надежно и ладно, хранит от внезапных уколов судьбы слов вороненая кольчуга... Спасибо Вам, Владимир, и удач творческих новых!
С глубоким уважением и самыми искренними пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   08.10.2018 20:41     Заявить о нарушении
Каждый из нас наивен и мудр по своему!И это работает))Моя признательность!

Владимир Джамбинов   08.10.2018 20:44   Заявить о нарушении