Вкратце 52

Приходит раньше мужичок домой,
И застает любовника с женой.
Любовник сразу вещи свои - хвать,
В окошко - прыг, и кинулся бежать.
Мужик сказал супруге:"Ну дела!
Какого-то невежу ты нашла!
Со мной не поздоровался, нахал,
Да и тебе "спасибо" не сказал!"
***
-Алло! Скажите - это психбольница?
Никто из психов не сбежал от вас?
-К чему вопрос?
-Жена моя, блудница,
Сбежала с кем-то из дому сейчас!
Вот почему я сделал вам звонок,
Мужик нормальный - с ней сбежать не мог!
***
-Ах, доктор! Я прошу Вас - помогите!
Жену от паранойи излечите!
Ей стало вдруг казаться (вот - проклятье!),
Что у нее хотят похитить платья!
И до того дошли уже дела,
Она для них охрану наняла!
И от меня хранила эту тайну,
Нашел в шкафу я сторожа случайно!
***
-Сначала меня чаем напоила,
Потом речь о постели завела...
-Да я смотрю - тебе с ней подфартило!
-Да - проводница добрая была!
***
Сказал с тоской приятель мой,Андрей:
-Я очень много завожу друзей!
Как только подкачу к какой-то даме,
Она в ответ:"Нам лучше быть друзьями!"


Рецензии
Ну, Марина! Вволю насмеялся! Давно так не было! Только улыбался. Сезон смеха начинается-Марина на страничку возвращается с таким огромным багажом. посмеёмся мы "ужо"! Спасибо, Марина!

Юрий Рябов 3   25.10.2018 11:53     Заявить о нарушении
Я, Юрий, как перелетная птица, на лето у меня море, курорт, а зимой возвращаюсь на свою любимую Стихиру, до весны! Будем общаться и смеяться.

Марина Горбачева   25.10.2018 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.