Моря эликсира

Лежу. Бью баклуши в морском эликсире,
насилую душу, сознаньем вампиря.
Гармонию рушу, копаясь в стихире,
букашкой в пломбире, чижом на инжире.

И вижу — на суше, узлами колени,
мужчина, похожий на корень жень-шеня,
с блондинкой, похожей на корень имбиря,
с йоркширом, похожим на корень аира,
на гальку бросают лоскут кашемира,
бутылку кефира, брикетики сыра,
цукаты, салаты, матрасы, халаты,
навес полосатый... "Ну, вот и квартира!"

Попшикавшись кремом, баллончики вспеня,
что корни у хрена, анфас растопыря,
мужчина, похожий на корень жень-шеня,
с блондинкой, похожей на корень имбиря,
свой корень аира ведут до сортира
для ориентира в моря эликсира.

Я... Словно в Майями, любуясь корнями,
стишу в эликсиром наполненной яме.


Рецензии
Превосходно и юморно! С уважением, И.

Италия Эвридика   15.06.2018 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Италия Эвридика.Приятный отзыв.

Елисеева Людмила Аркадьевна   16.06.2018 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.