Красные каллы

Принес ты эти каллы мне.
Они красны,как жар в огне.
Я элегантность сразу оценила.
Краса была такая в них,
Что в миг пленила.

Мне глаз от них не оторвать.
Я растерялась.
Любовь, она видна и  мне досталась.
Я знаю каллы оберег любви и дома.
Легенда мне о них знакома.
 
Ты говоришь вдвоем на век
И держишь слово.
Я убеждаюсь в этом вновь,
Хоть жизнь сурова.
Возьму цветы,они прекрасны.

Я понимаю над красой
время не властно.
Не обманул, не предал ты ни разу.
Любовь в твоих глазах
Я уловила сразу.

Букет такой  бальзам на душу.
И вместе мы давно.
Не брошу и не струшу.
Перетерпели мы,что в жизни было.
Судьба когда-то нас соединила.


Рецензии
Очень и очень интересно!)

Натэлла Пак   25.05.2018 17:32     Заявить о нарушении
Натэлла, очень красивые цветы.
Если вам подарят букет красных калл вы это никогда не забудите!!!
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   25.05.2018 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.