Письмо. Часть 2

Оказалось мы похожи,
Словно близнецы душой.
И задел тебя до дрожи,
Хотя встретится с тобой.

И крутил я эту драму,
Ты пришла и что потом?
Начиналась как забава,
И обернется все концом!

Мое сердце взорвалось,
Пятнадцатого Апреля.
Гулять ты сорвалась,
А я ответил что смелее.

Давай увидимся с тобой,
Ок, оделась, выхожу.
Внутри обрушился покой,
Словно в пьяном стал бреду.

Еще немного и конец!
Я сгораю в ожидании.
Дежа вю наших сердец,
И секунда на свидание.

Твои красивые глаза,
Я увижу их, я знаю.
Боже мой, вот и она...
Целая вечность между нами...


Рецензии