Вкратце 51

***
Если выйдя с сельской дискотеки,
Долго звезды на небе считать,
Можно обойтись и без аптеки,
Перестанет носом кровь бежать!
***
-Давненько мы не виделись с тобой!
Жду тебя в гости, друг мой дорогой!
-Ну, нет уж! У тебя сосед алкаш,
Когда ему на выпивку не дашь,
Он или поцарапает капот,
Или колеса разом все проткнет.
-Я переехал!
-Что, в другой район?
-Соседа! Нам не помешает он!
***
В бытовке прораб Иванов задремал,
И тут же, звонок его сон оборвал.
-Вы трубы вчера уложили в траншеи?
-Конечно!
-Тогда засыпайте скорее!
-Приказ я ваш понял! Спешу выполнять!-
Сам лег поудобней, и стал ЗАСЫПАТЬ!
***
У дочки нашли «садомазо» набор.
Отец, растерявшись, затылок потер.
Ремнем замахнулся: «Ну, дочка, держись!»
Потом, сразу «сдулся»: «А бить, какой смысл?»


Рецензии
Беруши в цене возросли раза в три!
Марина, процент за рекламу бери! )))

Светлана Сенина 3   29.05.2018 00:02     Заявить о нарушении
Даю совет я всем своим знакомым,
Когда, болея, кто-то стонет дома,
Иль кашля, на кого, найдет припадок -
Беруши в уши вставил - и порядок!

Марина Горбачева   30.05.2018 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.