Сирени время

Сирени время.
День угасал, пенясь
У края воды шумной,
То тихой, то снова безумной.
И белые птицы,
воды чуть касаясь,
Касались моих киноплёночных снов:
Я белая птица,
Но я возвращаюсь,
Как мать прилетает по зову птенцов. 

22.05.2018


Рецензии