Сеть

Гляжу на кнопки телефона,
Мне не звонит никто давно,
Молчит и карта "Мегафона",
Она с "Ватсапом" заодно.

Я напишу кому-то в личку,
Там, может, вспомнят обо мне.
Иль в соцсетях пущу табличку:
"Пишите Вяземской княжне!"

Возможно, граф из Долгоруких
Или барон Надомник Кот,
Напишет что-нибудь от скуки,
Чтоб рассказать мне анекдот.

Так мы общаемся друг с другом,
Не видя лиц и без души.
Мы пишем юзерам-подругам,
На самом деле, мы чужи.

В сетях есть Тролли, Шатуны,
Есть Сон во Сне и Наяву.
Сидят на сайтах шалуны,
И назначают рандеву.

Нас манит голод недообщения,
Нас манит сеть, как рыб уда.
Хотим признания, восхищения
И лезем снова мы туда.


Рецензии