Солнце

Где-то, за облаками,
Часто прячется солнце.
Быть может, оно грустит там.
Или взахлёб смеётся!

Но так, чтоб никто не видел,
Ведь Солнце - это серьёзно!
Для этого мрачные тучи.
Поэтому дождик ; льётся!


Рецензии