Кто они?

Из ацетона делают текилу,
А в виски добавляют метанол,
Фальсификат нам портит всю картину,
Предчувствую конец, что он пришел,
Как хорошо, что я не пью спиртное,
Но, мне так жаль, отравленных людей,
Они здоровье губят дорогое,
Но, кто же этот, злостный наш злодей,
Кто свое зелье, варит словно ведьма,
«Бодяжит» нам отраву, на беду…,
Кто нам  врата открыл, за ними бездна,
И нам готовит горькую судьбу… .


Рецензии