Как много знающих как жить...

Как много знающих как жить...
Как мало, счастливо живущих,
И что об этом говорить,
Когда живем в толпе бегущей,
Когда забыли как любить,
Когда не замечая боли,
Становимся мы глыбой льда,
В плену вины и лапах воли.
Как много знающих как жить,
Давать советы, это проще,
А снова крылья ощутить,
Увидеть звезд ночную россыпь.
И полюбить, начать мечтать,
Почувствовать вдруг снова легкость,
И вновь от жизни получать, всю радость,
Ну чего же проще...
Как много знающих как жить,
Как мало счастливо живущих,
Ах, как же жаль,что нам присуще,
Все в нашей жизни усложнять.


Рецензии