На столбе горит фонарь...

На столбе  горит фонарь,
А под ним почтовый ящик.
Там темней - чуть поодаль,
Сразу не отыщешь мячик.

Старый тополь опустил
Перегретые ладони.
За день выбился из сил...
И меня заждались в доме.

Разбежались по дворам.
Завтра рано утром школа.
- Будешь чаю? - Буду, мам.
Пить хочу после футбола.


Рецензии