Эйфория от встречи с душой, принятой за родную

Мы пребываем в эйфории,
Когда найдём в подлунном мире
Родную душу. Среди тлена
Извечное одно и грело.

И открываться не устанем
Душе родной на пьедестале.
Переливаемся донельзя
Как в зазеркалье, хоть ты тресни!

Литавры грянут ликованьем...
Среди людишек отыскали
Поверить страшно, че-ло-ве-ка,
С которым до скончанья века,

Тысячелетья, новой эры
Пройдём красиво, честно, смело.
А человек... воздаст в сортире
Надежд наивных эйфории.

 


Рецензии