***

Был молод и свеж,
И полон надежд.
Вдруг встретил мечту,
Но выбрал не ту.

Прекрасна, юна
Была и она,
Но в чудище злое
Ещё влюблена.

Был должен спасти...
Её увести...
От сладостных мук
Его цепких рук.

Но ты не решил.
Уйти поспешил
С глаз серых долой.
А в сердце - стрелой...


Рецензии