Поставь защиту

   
               
ПОСТАВЬ ЗАЩИТУ +

В разделе брачных объявлений
Татьяна напечатала ответ:
В отличии от Лариной, Евгений!
Не очень мне понятен ваш портрет...???
На первый взгляд, я о таком давно мечтала
Вы  мне нужны, как банку СКВ.
Вы образец мужского идеала…
Вы - без  С.П*е, В.П*е, М.Пе*, Ж.П.е*.
Рвалась я к вам, как львица на охоту,
С тремя детьми, поди, одной-то -- не легко.
Вам резюме своё я выслала и фото,
Где в огороде я, в сиреневом трико.
Другого нет увы, «портфолио,признаться…
Не обдели ж меня вниманием своим.
Да, я настроилась с тобою пообщаться,
Но извини, без предложенья на интим.
Мне Женя, в самом деле не до смеха.
Как понимать, ведь не для красного словца,
Сказал вчера ты - дети не помеха,
Что средства есть,а ты заменишь им отца.
Ты не Киркоров, не Гордон и не Навальный.
Хорош костюмчик, но не мой размер…
Что возрастной,как не крути, что социальный
Меж нами милый, есть значительный барьер
А что такое виртуальное общенье?
Наври в три короба, не выдаст полиграф.
Усыновил бы лучше деточек, Евгений!
И хватит «лАйки»* в интернете набирать!
Боюсь, чего-то я не досказала...
Ты нужен мне, как парус кораблю,
Как рыбе голос, как питону жало,
Но шансы наши всё равно равны нулю.
А то что по Эл.П.* придёт -- не безразлично,
Что ж ты разыгрывал комедию иль драму?
Онегин Женя! Обращусь к тебе я лично!
Поставь защиту на совместную рекламу.
   

Эл.П. -- электронная почта.
С.К.В.*---валюта.
без—С.П.*  М.П*. Ж.П* --без социальных,  материальных и жилищных проблем.
без –В.П*.--- без вредных привычек.
лайки* ---- популярность среди подписчиков.


Рецензии