Ломать, - не строить!

Незалежна сошла с ума,
Рушит памятники сама,
Аж до гланд разевает рот ,-
"Коммунистов последний оплот!"


Справедливо,- начать с квартир,
Их Советский построил мир,
Разбирайте стены, дома,
Доведите разгром до ума,


Поджигайте, бейте, ломайте,
СССР под корень взрывайте...
Вперед, к новым свершениям, братья,
По пути,- мозги постирайте!


Рецензии