Улыбнись, весна - волшебница!

Улыбнись мне, моя милая весна!
Дай полюбоваться твоей сказкой.
Ты как юная волшебница пришла,
Пролила на мир цветенья краски!

Волшебной палочкой одушевила
Уснувшую природу ото сна,
В поля, деревья и в цветы вселила
Воздушное дыхание сполна!

Розовыми красками, зелёными
И жёлтыми, лиловыми пестрят
Все сады вокруг, а мы влюблёнными
Рука в руке бежим в волшебный сад!

         22/05/2018


Рецензии