Разговор поэта с музой

Я шалаву музу отфоршмачу,
Будет знать как шляться по ночам.
Дактилем с хореем отхреначу,
Чтоб не доставалась сволочам.

Затащу я в "Свет души" профуру,
Пуповину с бренным миром прочь.
Буду высекать из этой дуры
Искру стихотворную всю ночь.

А когда придет она,победа,
Я устрою праздничный фуршет.
Я ж не сукин сын, не привереда,
Даже не литературовед!


             22/05/2018


Рецензии