***

Начальник Янь принес нам чай,
Сказал : « В подарок вам от школы».
Он был вчера такой веселый,
Да прослезился невзначай.
Отъезд наш многих огорчил,
Учитель Ми и тот заплакал.
А дождь в Пекине лишь покрапал,
Когда нас поезд разлучил


Рецензии