За чужими жёнами ты ходишь

За чужими жёнами ты ходишь,
Храм души пороками круша
Всё равно ты в этом счастья не находишь,
Потому что недовольствует душа

Храм стоит с закрытыми дверями
От того,что перестал в него ходить.
Ты своими грязными руками
Ищешь ключ,чтоб двери те открыть

И врываясь в запертые двери
Те,что не сумел ты отворить
Собираются в твой храм из ада звери
Начиная всё внутри его крушить

И не видишь ты с раскрытыми глазами:
Средь могил стоит разрушенный твой дом
Окружён могильными крестами
И распятым,нами же Христом

Не смотри на женщину чужую,
Не твоя она,другому отдана
Твои мысли для тебя её рисуют
А за мыслями танцует сатана.

Я глаза на землю опускаю,
Чтоб не видеть той пьянящей красоты
Что мне делать с этим,Господи? не знаю
Лишь тебе,Господь,виднее с высоты.


Рецензии
Благодарю Вас за стих и за Ваше мировоззрение - Слава Богу, Мужчины в нашей стране еще сохранились.
С уважением и теплом, Анастасия Сафрон

Анастасия Сафрон   24.09.2023 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание , Анастасия !

Сергей Арабаджи   25.09.2023 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.