И все же

Как мало порой нам надо...
Счастливыми утром проснуться,
Вдохнуть поутру прохладу,
Загадочно улыбнуться...

Умчаться затем стрелою,
Большие решать проблемы,
Которые как волною
Колышут нашу вселенную.

На гребне волны, спадая,
Домой поскорей вернуться.
И с трепетом, замирая
Глазам родным улыбнуться.

Упиться весенним садом...
И все же... Как много нам надо!


Рецензии