Птичий праздник-эксп по рисунку Ирины

Есть праздники у людей,
Есть праздники у Луны.
Как жалко, что нет нигде
У птиц - очень им нужны

И Сцена, где можно спеть,
И Публика, и восторг.
Услышать - и умереть
Чтоб не устоял никто.

Но взгляд у меня есть свой.
Проблему решать - смогу
Прошу соловья - ну, спой!
И песню ту - сберегу.

Иллюстрация - рисунок Ирины Бержестовской


Рецензии