Сладкое лобзание

Келью греет тонкое сияние.
Матерь Божья «Сладкое лобзание»,
приимИ заветное желание:
«Освяти меня Своим страданием».

Пред иконой «Сладкое лобзание»
сделаю сердечное метание,
принесу горячее желание:
«Даруй причаститься покаяния».

Добрый образ «Сладкое лобзание»,
ландышей духовных расцветание,
чистое Младенца целование,
словно Искупленья созерцание.

Знак прощенья — «Сладкое лобзание».
Далее — священное молчание…

08.01.2011

(Из книги стихов "Последний Афон")


Рецензии