Страна огромная

Страна огромная, да просто не объятная!
Красоты здесь - и глаз не оторвать!

Ты многим иноземцам не понятная,
Пытавшимся не раз завоевать.

Иль покорить - оставим то историкам, а нам милее здесь всего итог!

Над всеми потешались мы до коликов,
Да видно плохо ими выучен урок!

Опять их злые рты слюною брызгая, пытаются Россию очернить, винят во всём, что сочинили издавна,
Да толку нету нас во всём винить!

На нас где сядешь - там уж сразу станция! Да ещё им под зад пинком дадим!

Да мы в гробу видали Ваши санкции! Икру и сало, да и хлеб едим!

 И самогон мы пьём, а не хвалёное - то, Ваше, пойло  всё из-за бугра.

Да молочко на утро, да топлёное, эх красота! За Родину! Ура!

IgRa 2018


Рецензии