Женское упрямство

Нет! – Я тебя не отпущу…
На полпути, – не выйдет милый;
Пока внутри не ощущу,
Бегущую её лавину…
Пока мне в кровь не попадёт
Твой сладкий яд тестостерона…,
И ген последний не замкнёт
Мужской забег по пищеводу…


Рецензии