Откровение-119

Ты любишь небо, воду, солнце.
Ты любишь звёзды, луну и дождь.
Ты любишь людей, ты любишь Бога.
Ты любишь жизнь свою.
Люби, живи и не мешай другому.
Не кради ни дня у него.
Он тоже любит жизнь свою
И ты не вправе лишать жизни его.
27.07.2012г.


Рецензии