Корни в Плотный план пуская...

"Корни" в "Плотный план" пуская,
Люди забывают вновь,
Что ключи свои от Рая...
Безусловная Любовь,
Что из Сердца истекает-
Сможет те ключи найти!
Только Бог нас всех спасает,
Чтоб не сбились мы с Пути!
Жить, наполненным Любовью,
Это Высший пилотаж!
Все равны мы! Нет сословий!
Так сказал нам Боже наш!
И поэтому, родные,
Россияне "всех цветов",
Жить нам, словно те Святые,
И Творить вокруг ЛЮБОВЬ!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии