Давай с тобой научимся любить

Давай с тобой научимся любить.
Душами друг друга понимая.
Все обиды постараемся забыть.
Нам земного  не хватает рая.
     Не забыть той волшебной встречи.
     Когда меж нами вспыхнула искра.
     Невозможно нам забыть тот вечер.
     Когда вдвоём гуляли до утра…
С тобой мы веселились так беспечно.
И не могли расстаться до утра.
Мечтали, это будет длиться вечно.
Беспечная влюблённости пора.
     Стало ясно разные мы очень.
     Нам бывает трудно вместе быть.
     Раньше в ласке проводили ночи.
     Учиться будем заново любить.
Относиться бережно друг к другу.
Понимать, беречь, любить, ласкать.
Чтоб затянулись тяжкие недуги.
Боль из сердца ласкою снимать…
     Чтоб затянулись тяжкие недуги.
     Боль из сердца ласкою снимать….....


Рецензии