Оберег

Я тебя зачарую ночью
Там, где вьюги тихонько поют.
Уведу тебя, милый, я в сказку,
Чтоб от счастья гореть, а не тлеть.

Нежной лаской тебя приласкаю,
Я черёмухи цвет подарю.
Белоснежной черёмухи белой
Оберег я тебе положу.

Я печаль отведу и разлуку,
Обниму я за плечи тебя.
Только ты, мой хороший, любимый
Не забудь, а лишь помни меня.

Не колдую, люблю и скучаю,
Образ в сердце всегда я храню.
Я к тебе одному прилетаю,
Потому что тебя я люблю.

                22.05.2018


Рецензии