Ангелы уходят в запой

Ангелы уходят в запой,
Сил уже нет терпеть,
Крылья сложив, гурьбой
Проще лишь улететь.
Брошена карта на стол,
Масть не важна, и значение,
Даже король найдет
На душу свою приключение.
Строгим, скупым ритмом
Наверстывая музыку времени,
Кровь по натянутым венам бежит,
Нервы растянуты
Повешенным на них бременем.
Холодно сердцу, холодно,
Но стук не замолкает ни на один час,
Только ритм его ровный
Сблизит всех нас.
Ангелы пьяные падают с неба,
Кровь молоком льется,
Еще один миг, и может,
Им удача опять улыбнется.
Нервы натянуты до предела,
Электричество хлещет тугим потоком,
Только душу задело,
И уже не идут строки.
Сила ушла вместе с рядами букв,
Строк, символов, сложенных в предложение,
А они не пускают книгу из рук,
Читают и ждут продолжения.


Рецензии