Любовь

Любовь не угасает никогда,
Божественным огнём горит она,
Ей не страшны холодные ветра,
Весь мир собой заполнила она.

Любовь бывает разная в пути,
Но нет сильнее маминой любви.
Она с тобою будет до конца,
Молитвами её живёт Земля.

Куда б не занесла тебя судьба,
Черты родные забывать нельзя.
За годы бескорыстной доброты
Заботу и любовь ей подари.

У каждого на свете есть друзья,
Товарищам любовь твоя нужна.
Ведь настоящий друг не подведет,
Всегда на помощь он в беде придёт.

Приходит в жизни первая весна,
И кружится от счастья голова,
И в сердце зарождаются мечты,
И ты летишь на крыльях судьбы.

Прикосновенье нежное руки,
Сиянье глаз и поцелуй любви,
И лёгкое дыханье у виска -
То первая любовь к тебе пришла.

Но пролетает юности пора,
И отцветает первая весна.
А сердце вновь пылает от любви,
Её, как Божий дар, ты береги.

И пусть проходят годы и века,
Часы Земли остановить нельзя.
Любовь не умирает никогда,
Она живёт и будет жить всегда.


Рецензии