Монстр под кожей

Обменять свободу на жизнь,
Из-за тех, кто хотел уничтожить.
Я спокоен, приветлив и мил,
Только монстр крепнет под кожей.

Ты лишь знаешь маску мою,
Притворюсь простым и наивным.
Я совру тебе, что люблю,
Очень искренне, что есть силы.

За губами вампирский оскал,
Тихо прячешь и вцепишься в горло.
Даже если я б проиграл,
Не убита мечта, птица гордая.

А конвейер готовит продукт,
Идеальнейший потребитель.
Работяга? Мошенник? Иль, плут?
А в душе только зла обитель.

Жизнь в кредит, словно ресторан,
По счетам не забудь расплатиться.
Вот он я и живу по деньгам,
Вместо лобстеров кушаю пиццу.

Не отучишь людей брать долги,
Не беда, проживут и без мозга.
Проживут без души, без любви,
Для таких все на свете поздно.

Не прощай меня за грехи,
Где-то камнями пусть остаются.
Не услышишь мое прости,
И со временем все сотрутся.


Рецензии