Твои раскосые глаза,

Твои раскосые глаза,
Твой яркий рот и грудь как персик.
Черна как смоль твоя коса.
Ты не моя и это бесит.

С кем эту ночь ты проведёшь?
Кого в постели ты согреешь?
Его ты любишь, это ложь.
Совсем другим ты ночью бредишь.

Твой принц с катаной за спиной.
Лишь у Бусидо он во власти.
Он презирает мир людской,
Что полон лжи и низкой страсти.

Ты для него не столь ценна,
Как его доблестный катана.
Пусть ты прекрасна и нежна
И нету в мире гибче стана.


Рецензии